Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26854
Здравствуйте! а можно мне список литературы про финансово-хозяйственную деятельность ПАО ВТБ 24!!! заранее спасибо)!
Ответ [2015-06-16 10:35:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Давыденко А.К. Анализ и основные направления развития системы управления внутренними рисками коммерческого банка ВТБ 24 // Путеводитель предпринимателя. – 2011. – № 11. – С. 78-84. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusacad.ru/docs/nauka/putevoditel_predpr11.pdf (15.06.2015).
2. Зябликова А.Ф. Современные особенности поддержки субъектов малого предпринимательства государством и крупным бизнесом (на примере банка ВТБ 24 (ПАО)) / А.Ф. Зябликова, В.П. Пфлюг // Прогнозирование инновационного развития национальной экономики в рамках рационального природопользования : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Пермь, 2014. – С. 57-71.
3. Коваленко И.С. Показатели состояния и движения основных фондов на примере банка ВТБ 24 // Экономика и социум. – 2014. – № 2-2. – С. 593-595.
4. Ливенская Е.А. Исследование внешней среды и постановка задачи маркетингового исследования банка «ВТБ 24» (ЗАО) / Е.А. Ливенская, А.В. Федоров // Рос. академический журнал. – 2011. – Т. 16, № 2. – С. 21-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-vneshney-sredy-i-postanovka-zadachi-marketingovogo-issledovaniya-banka-vtb-24-zao (15.06.2015).
5. Максимчук Е.И. Основные направления ВТБ 24 по кредитованию малого и среднего бизнеса // Проблемы соврем. экономики. – 2009. – № 3. – С. 229-231. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2742 (15.06.2015).
6. Мамаева И.О. Использование инновационных технологий в банковском секторе на примере ВТБ 24 ЗАО // Там же. – 2013. – № 12. – С. 167-170. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Михайлюк О.Н. Некоторые особенности анализа банковской ликвидности на примере конкретного банка // Агропродовольственная политика России. – 2014. – № 10. – С. 54-58. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Погрешаев М.Ю. Операции коммерческих банков на рынке ценных бумаг // Поволжский торгово-экон. журнал. – 2014. – № 3. – С. 86-91. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Устав Банка ВТБ 24 [Электронный ресурс] // ВТБ 24 : [сайт]. – М., 2007-2015. – URL: http://www.vtb24.ru/about/info/papers/Documents/vtb24_charter_241014.pdf (15.06.2015).