Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26813
Добрый день! Необходима информация на тему:Разработка предложений по усовершенствованию системы социального обслуживания в Приморском крае.. Желательно электронные ресурсы. Заранее спасибо!
Ответ [2015-06-09 14:37:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ЭК ПКПБ им Горького):
1. Графеева С.А. Инновационная формула милосердия : [о формах и методах оказания услуг соц. обслуживания населения края рассказала нач. КГБУ СО "Примор. центр соц. обслуживания населения" С. Графеева] / [беседовала] О. Журавлева // Дальневост. ведомости. – 2011. – 3-10 авг. – С. 6.
2. Графеева С.А. Инновационные формы социального обслуживания на территории Приморского края / С.А. Графеева, Л.И. Захарова // Социал. обслуживание. – 2010. – № 9. – С. 26-28.
3. Лаврентьева Л.Ф. О современном состоянии социальной защиты и социального обслуживания и перспективах их развития в Приморском крае // Там же. – 2014. – № 1. – С. 30-36.
4. Панкова Н.В. Совершенствование методической работы в учреждении социального обслуживания [на примере Примор. края] // Социал. работа. – 2008. – № 6. – С. 43-46.
Для дальнейших разысканий предлагаем обратиться к библиографам Приморской государственной публичной библиотеки им Горького (открыть ссылку).