Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26796
Здравствуйте! Очень нужна информация на тему: Оценка эффективности мер по дополнительной занятости населения Приморского края. Заранее спасибо!
Ответ [2015-06-05 21:10:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ЭК Приморской государственной публичной библиотеки им. А.М. Горького) :
1. Двойнова Т. Каждый пятый работник Приморья занят в теневом секторе попытки властей улучшить ситуацию на рынке труда не увенчались успехом // Независимая газ. – 2014. – 25 февр. – С. 5.
2. Куянова Е.А. Состояние труда и занятости населения в Приморском крае в контексте основных принципов достойного труда : [представлен анализ соц.-трудовой сферы Примор. края; рассмотрено: рынок труда, условия труда, безработица, производ. травматизм] // Гуманитар. исслед. в Вост. Сибири и на Дал. Востоке. – 2012. – № 2. – С. 102 – 108.
3. Новикова И.В. Неформальная занятость как составляющая экономики Дальневосточного федерального округа : [есть информ. о Примор. крае] // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоград. ин-та бизнеса. – 2014. – № 3.- С. 183-186: рис. 1-7.- Библиогр.: с. 186 (5 назв.)
4. Ослопова М.В. Пути рационализации региональной инвестиционной политики, направленной на стимулирование занятости населения Приморского края // Экон. науки. – 2008. – № 6 (38). – С. 300-304.
5. Основные направления развития рынка труда Приморского края (по данным выборочных обследований по проблемам занятости) : стат. сборник / Федер. служба Госстатистики, Террит. орган Федер. службы гос. статистики по Примор. краю ; редкол.: В.Ф. Шаповалов (пред.) [и др.] – Владивосток : Приморскстат 2010. – 31 с.
6. Салков А. Не видите, я занят! приморец сегодня скорее откроет свой бизнес, чем переедет куда-то ради новой работы : [о гос. программе дополнит. мер по снижению напряженности на рынке труда в крае; есть цифры] // Владивосток. – 2009. – 25 нояб. – С. 3.
7. Терентьева О.А. Разработка и реализация программ содействия занятости женщин г. Владивосток // Тезисы докладов студенческой научно-практической конференции Школы экономики и менеджмента по итогам научно-исследовательской работы за 2012-2013 годы. – Владивосток, 2013. – С. 307-309.
8. Труд и занятость населения в Приморском крае : сборник : [численность и структура занятого населения, движение рабочей силы и использование рабочего времени, условия труда в орг. по видам экон. деятельности; безработица и трудоустройство населения, трудовая миграции рос. граждан; оплата труда работников орг. по видам экон. деят-ти, распределение численности по размерам зарплаты] / Федер. служба Госстатистики, Террит. орган Федер. службы гос. статистики по Примор. краю ; редкол.: В.Ф.Шаповалов (пред.) [и др.] – Владивосток : Приморскстат 2013. – 87 с.
9. Труд и занятость населения в Приморском крае : сборник [2012] / Федер. служба Госстатистики, Террит. орган Федер. службы гос. статистики по Примор. краю ; редкол.: В.Ф.Шаповалов (пред.) [и др.] – Владивосток : Приморскстат, 2012. – 86 с.
10. Экономическая активность населения, занятость и безработица в Приморском крае : сб. с аналит. запиской / Федер. служба Госстатистики, Террит. орган Федер. службы гос. статистики по Примор. краю ; редкол.: В.Ф.Шаповалов (пред.) [и др.] – Владивосток : Приморскстат, 2013. – 46 с.
Предлагаем Вам обратиться к библиографам Виртуальной справочной службы «Задай вопрос библиографу» на сайте Приморской государственной публичной библиотеки им. А.М. Горького (открыть ссылку).