Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26791
здравствуйте, а можно мне информацию про логику кредитной операции??? спасибо)
Ответ [2015-06-05 21:08:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Егорова Н.Е. К вопросу о соотношении категорий «банковская операция», «кредитная операция», «банковская сделка» // Актуальные проблемы рос. права. – 2010. – № 2А. – С. 170-177. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Прошунин М.М. Правовые вопросы проведения кредитными организациями депозитно-расчетных банковских операций в рамках финансового мониторинга // Банковское право. – 2009. – № 4. – С. 22-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_6662.html (05.06.2015).
3. Фальковская Я.М. Механизм проведения кредитных операций // Законы России : опыт, анализ, практика. – 2008. – № 10. – С. 23-25. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Шпортова Т.В. Нормативно-правовое регулирование и этапы проведения аудита расчетных операций кредитных организаций / Т.В. Шпортова, К.А. Ипатова // Вестн. ОРЕЛГИЭТ. – 2009. – № 1-1. – С. 63-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orelgiet.ru/docs/091shpoipate.pdf (05.06.2015).