Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26776
Добрый день, подскажите, пожалуйста, литературу для дипломной работы по следующим вопросам:
1. реинжиниринг бизнес-процессов
2. Зарубежный опыт реинжиниринга
3. продвижение сайта в интернете
Ответ [2015-06-04 19:15:50] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Предлагаем Вам следующую литературу по первой теме (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Блинов А.В. Реинжиниринг бизнес-процессов современных организаций // Экономика и упр. : проблемы и решения. – 2014. – № 2. – С. 68-74. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Блинов А.О. Реинжиниринг бизнес-процессов : учеб. пособие / под ред. А.О. Блинова. – М., 2014. – 344 с.
3. Блинов А.О. Реинжиниринг бизнес-процессов как управленческая инновация современных организаций: методологический аспект / А.О. Блинов, Г.А. Яшева // Вестн. Витебского гос. технол. ун-та. – 2014. – № 1. – С. 147-160. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.vstu.by/files/6814/2556/2955/Business_process_reengineering__management_innovation__modern_organizations_methodological_aspect.pdf (04.06.2015).
4. Гиматов М.Р. Реинжиниринг бизнес-процессов // Управленческий учет и финансы. – 2013. – № 2. – С. 94-103.
5. Ишимова А.Ю. Анализ и реинжиниринг бизнес-процессов предприятия / А.Ю. Ишимова, Г.А. Гареева // Science time. – 2015. – № 2. – С. 57-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-i-reinzhiniring-biznes-protsessov-predpriyatiya (04.06.2015).
6. Карбышева Р.Н. Реинжиниринг бизнес-процессов // Инфораструктурные отрасли экономики: проблемы и перспективы развития. – 2013. – № 3. – С. 175-181. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Пономарева М.С. Реинжиниринг бизнес-процессов – веяние моды или необходимость // Экономика и упр. : анализ тенденций и перспектив развития. – 2013. – № 4-1. – С. 75-78. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Россиева Д.В. Реинжиниринг бизнес – процессов: сущность, методология, особенности проведения / Д.В. Россиева, К.В. Попов, Ю.Е. Архипова // Соврем. материалы, техника, технология. – 2013. – С. 149-151.
9. Федотов В.В. Реинжиниринг бизнес-процессов, как новое качество менеджмента // Теоретические и прикладные вопросы экономики и сферы услуг. – 2014. – № 4. – С. 14-22.
10. Фокеева Т.А. Реинжиниринг бизнес-процессов как метод управления предприятием // Экономика и упр. в XXI веке : тенденции развития. – 2014. – № 14. – С. 135-138. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Юринова Н.А. Реинжиниринг бизнес-процессов // Фундаментальные прикладные исслед. в соврем. мире. – 2014. – Т. 2, № 8. – С. 149-152. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://to-future.ru/wp-content/uploads/2015/01/%D0%A4%D0%B8%D0%9F%D0%98%D0%B2%D0%A1%D0%9C_%E2%84%968_%D1%82%D0%BE%D0%BC2.pdf#page=149 (04.06.2015).