Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26763
Здравствуйте, у меня вопрос :Основные направления по совершенствованию ипотечного жилищного кредитования.
Ответ [2015-06-03 22:24:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алексеев Р.Н. Пути совершенствования системы банковского ипотечного жилищного кредитования в России // Вестн. Саратовского гос. социал.-экон. ун-та. – 2008. – № 2. – С. 69-73.
2. Жариков В.В. Совершенствование ипотечного жилищного кредитования путем лимитирования ипотечных кредитов в коммерческих банках / В.В. Жариков, О.В. Коробова, В.В. Безпалов // Науч. обозрение. – 2015. – № 2. – С. 319-325.
3. Ишина И.В.Совершенствование механизма государственного регулирования обеспечения доступности социального ипотечного жилищного кредитования / И.В. Ишина, И.С. Рябова // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 6. – С. 281-288.
4. Крупин В.О. Ипотечное жилищное кредитование и пути его совершенствования : дис. … канд. экон. наук / Крупин В.О. – М., 2009. – 162 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ipotechnoe-zhilishchnoe-kreditovanie-i-puti-ego-sovershenstvovaniya-0 (03.06.2015).
5. Крупин В.О. Налогообложение субъектов ипотечного жилищного кредитования и пути его совершенствования // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2008. – № 12. – С. 44-50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/36791/ (03.06.2015).
6. Оганесян Г.Д. Совершенствование механизма ипотечного жилищного кредитования в России : дис. … канд. экон. наук / Оганесян Г.Д. – Самара, 2011. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-ipotechnogo-zhilishchnogo-kreditovaniya-v-rossii (03.06.2015).
7. Стрельникова Т.А. Совершенствование схем погашения ипотечных жилищных кредитов в России // Власть. – 2011. – № 8. – С. 136-138. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-shem-pogasheniya-ipotechnyh-zhilischnyh-kreditov-v-rossii (03.06.2015).