Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26741
Здравствуйте! Мне нужна информация по социальной защите населения Свердловской области. А именно, Организационно-экономические механизмы системы управления процессами социального обслуживания населения в регионе (на примере стационарного обслуживания взрослого населения Свердловской области). Помогите пожалуйста!
Ответ [2015-06-04 19:14:11] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Google, БД elibrary, БД «Весь Урал» Сведл. обл. универс. б-ки им. В.Г. Белинского):
1. Выдрин И.В. Управление социальной защитой населения в контексте конституционно-правового регулирования (из опыта Свердловской, Челябинской и Курганской областей) / Выдрин И.В., Выдрина И.И. // Проблемы права. – 2014. – № 4 (47). – С. 72-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://problemyprava.ru/Pp_4(2014)/Vidrin,%20Vidrina.pdf (04.06.2015).
2. Пануш Л.Ю. Как защищают слабых и обездоленных // Тагил. рабочий. – Ниж. Тагил, 2012. – 8 июня. – С. 2.
3. Певная М.В. Значение волонтерства в профессионализации социальной работы в идеологии гражданского общества // Вестн. Нижегор. ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер.: Социал. науки. – 2012. – № 2 (26). – С. 47-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik_soc/99990201_West_soc_2012_2(26)/7.pdf (04.06.2015).
4. Певная М.В. Информационная работа как инструмент построения имиджа социальной работы и показатель эффективности деятельности органов социальной защиты населения Свердловской области / Певная М.В., Пермякова П.Ю. // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2010. – № 3 (83). – С. 231-238.
5. Пермякова П. Социальная защита населения Свердловской области: новости региона // Соц. обслуживание. – М., 2012. – № 3. – С. 108-109.
6. Пермякова П. Улучшать имидж органов социальной защиты населения // Соц. обслуживание. – М., 2011. – № 12. – С. 67-68.
7. Попырина С. О мерах социальной поддержки граждан // Рабочая правда. – Полевской, 2012. – 1 февр. – С. 2.
Приймакова О. Главное – услышать и понять человека // Новатор. – Верх. Салда, 2014. – 28 февр. – С. 26.
8. Янкушева Я. В библиотеку – без препятствий, в магазин – сложно // Берез. рабочий. – Березовский, 2014. – 18 июня. – С. 6.