Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 20 из 25 возможных || в базе запросов: 53733
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26715
Литература к теме "Управление коммуникациями в организации" для курсовой работы
Ответ [2015-05-29 16:29:02] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Антошкин В. Н. Проблема управления коммуникацией // Экономика и упр. – 2002. – № 5. – С. 58-64.
2. Бердышев П.А. Управление коммуникациями в проектной организации : социологический анализ : дис. … канд. социол. наук / Бердышев Пётр Андреевич. – СПб., 2009. – 155 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-kommunikatsiyami-v-proektnoi-organizatsii-sotsiologicheskii-analiz (29.05.2015).
3. Морозова Н.А. Управление коммуникациями в организации // Вестн. ВГУ. Сер.: Экономика и упр. – 2010. – №. 2. – С. 173-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2010/02/2010-02-29.pdf (29.05.2015).
4. Музыкант В. Маркетинговые основы управления коммуникациями / В. Музыкант. – М. : Эксмо, 2014. – 832 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://books.google.ru/books?id=4T6FAQAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (29.05.2015).
5. Прачик К.А. Социальные характеристики управления агентами коммуникации в организациях закрытого типа // Власть. – 2012. – № 12. – С. 43-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-harakteristiki-upravleniya-agentami-kommunikatsii-v-organizatsiyah-zakrytogo-tipa (29.05.2015).
6. Скавитин А. Управление коммуникациями в кризисных ситуациях : работа с персоналом [Электронный ресурс] // Упр. персоналом. – 2004. – № 1/2. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?754 (29.05.2015).
7. Суровцева Е.С. Актуальные проблемы управления организационными коммуникациями // Вестн. ТгУ. – 2008. – № 2. – С. 125-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://wvsw.russcomm.ru/rca_biblio/s/surovtseva.pdf (29.05.2015).
8. Тоцкая И.В. Социально-технологическая модель управления коммуникациями в организации : дис. … канд. социол. наук / Тоцкая Инна Викторовна. – Белгород, 2009. – 210 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-tekhnologicheskaya-model-upravleniya-kommunikatsiyami-v-organizatsii (29.05.2015).
9. Хиркова Е.В. Управление коммуникацией при организации учебного процесса // Изв. ТулГУ. Гуманитар. науки. – 2009. – № 1. – С. 142-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-kommunikatsiey-pri-organizatsii-uchebnogo-protsessa (29.05.2015).