Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26713
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста свежую и актуальную литературу для написания научной работы по дисциплине уголовное право - тема "Незаконное предпринимательство"
Спасибо!)
Ответ [2015-05-30 18:00:45] :
Здравствуйте. К сожалению, Вы не указали, какой аспект Вас интересует. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Силаев А.В. Проблемы отграничения незаконного предпринимательства от смежных составов преступления // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2012. – № 29 (283). Право. Вып. 33. – С. 97–101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/283/018.pdf (30.05.2015)
2. Мироненко С.А. Некоторые актуальные вопросы квалификации незаконного предпринимательства // Вестн. магистратуры. – 2014. – № 6 (33), т. 2. – С. 78-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM33_2.pdf#page=73 (30.05.2015)
3. Гармаш А.М. О классификации преступлений в предпринимательской деятельности // Бизнес в законе. – 2012. – № 3. – С.130-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-klassifikatsii-prestupleniy-v-predprinimatelskoy-deyatelnosti#ixzz3bdLGQxSe (30.05.2015)
4. Геворкян С.К. К вопросу об объекте незаконного предпринимательства // Рос. криминологический взгляд. – 2011. – № 1. – С. 418-420
5. Сорокин А.Н. Квалификация незаконного предпринимательства // Соврем. об-во и право. – 2014. – № 4. – С. 78-81
6. Эксархопуло А.А. Криминалистическая характеристика незаконного предпринимательства // Правовое гос-во : теория и практика. – 2014. – № 2. – С. 41-46
7. Терехов А.М. Некоторые спорные признаки незаконного предпринимательства // Бизнес в законе. – 2008. – № 2. – С. 92-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-spornye-priznaki-nezakonnogo-predprinimatelstva#ixzz3bdMsozfC (30.05.2015)
8. Правовые основы выявления незаконного предпринимательства / Е.Г. Горшков, Д.Ю. Сеченов // Вестн. ОмГУ. Сер.: Экономика. – 2006. – № 3. – С. 74–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osnovy-vyyavleniya-nezakonnogo-predprinimatelstva#ixzz3bdNFK42N (30.05.2015)
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;