Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53911
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26707
Добрый день, я изучаю в рамках дипломной работы вопрос Проективной культуры, все что касается Проективной культуры , любой аспект, пожалуйста подскажите ссылки на диссертации, авторефераты, ВАК статьи и т.п., спасибо
Ответ [2015-05-28 14:20:17] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Google, БД elibrary):
1. Белая О.П. Инновационное образовательное пространство и инновационная культура общества: диалектика взаимовлияния / Белая О.П., Горовая В.И. // Вестн. Мос. гос. обл. ун-та. Сер.: Педагогика. – 2010. – № 3. – С. 15-19.
2. Быстрицкая Е.В. Проективный подход к построению профессионально-педагогической компетентности специалиста в области физической культуры и спорта // Теория и практика физ. культуры. – 2007. – № 11. – С. 50-55.
3. Жукова Е.Д. Культурологические аспекты современных проблем системы образования в России // Социум и власть. – 2013. – № 4 (42). – С. 113-117.
4. Маслобоева О.Д. Исследование проективного характера человеческой деятельности : от античности до современного российского органицизма и космизма // Философия и гуманитар. науки в информац. о-ве. – 2013. – № 2 (2). – С. 112-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fikio.ru/?p=755 (28.05.2015).
5. Пономарева И.П. Моделирование процесса формирования проективной культуры младшего школьника // Гуманитар. и соц. науки. – 2014. – № 1. – С. 112-121. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hses-online.ru/2014/01/14.pdf (28.05.2015).
6. Пономарева И.П. Педагогическое обеспечение развития основ проективной культуры младших школьников // Психология и педагогика : методика и проблемы практ. применения. – 2013. – № 33/1. – С. 141-149.
7. Филимонюк Л.А. Конструктивно-проективные компетенции как условие формирования проектной культуры будущего педагога // Науч. обозрение. – 2010. – № 2. – С. 105-109.
8. Фихтнер Е.Н. Механизмы реализации гуманистической сущности образования // Вестн. Томс. гос. пед. ун-та. – 2013. – № 12 (140). – С. 239-242. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-realizatsii-gumanisticheskoy-suschnosti-obrazovaniya (28.05.2015).
9. Штейнман М.А. Проективный потенциал массовой культуры в контексте социальной толерантности // Политическое проектирование в пространстве социальных коммуникаций : материалы X Междунар. науч. конф. – 2013. – С. 105-109.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Прочее -- ;