Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26682
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему:Проект мероприятий по расширению ассортимента услуг детского развивающего центра, если можно нужен анализ рынка частных образовательных учреждений
Ответ [2015-05-26 14:57:36] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС GoogleScholar, БД elibrary, БД АРБИКОН, ЭК Науч. пед. б-ки им. К.Д. Ушинского):
1. Казанцева И.В. Тенденции развития рынка образовательных услуг для семей будущих первоклассников и совершенствование информационных материалов для родителей в период предшкольной подготовки // Акад. вестн. Вестн. С.-Петерб. акад. постдиплом. пед. образования. – 2014. – № 2 (25). – С. 63-70.
2. Калиева О.М. Из опыта формирования бренда частного образовательного учреждения / Калиева О.М., Демина Т.А. // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2014. – № 11 (172). – С. 179-182. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2014_11/35.pdf (25.05.2015).
3. Паутова М.А. Оценка персонала вуза в ходе его аттестации (на примере негосударственного (частного) образовательного учреждения высшего профессионального образования) // Бюджетная реформа и модернизация сектора государственного управления в 2004–2010 гг. : сб. науч. тр. – 2010. – С. 222-227.
4. Попов В.Г. Регулирование негосударственного высшего образования : проблемы и решения // Экономическое возрождение России. – 2011. – № 1. – С. 17-27.
5. Седых Н.И. Особенности обучения детей в частном детском саду // Современные дошкольники – дети нового поколения : материалы гор. науч.-практ. конф., Москва, 1 июня 2007 г. – М., 2008. – 222 с. – С .105-109.
6. Стариков Н.В. Социологический анализ востребованности услуг частных детских садов / Стариков Н.В., Ткачев А.А. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2012. – № 6. – С. 733. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2012/6/548.pdf (25.05.2015).
7. Устинова Е.В. Закономерности возникновения и развития педагогических инноваций в системе частных образовательных учреждений // Мир образования – образование в мире. – 2011. – № 3 (43). – С.112-118.
8. Устинова Е.В. Проблема развития личностно-ориентированного обучения в системе частных образовательных учреждений // Филология и культура. – 2011. – № 24. – С. 292-294. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-razvitiya-lichnostno-orientirovannogo-obucheniya-v-sisteme-chastnyh-obrazovatelnyh-uchrezhdeniy (25.05.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Реклама Яндекс
По-настоящему комфортный сервис – это заказ междугороднее такси онлайн. Довольно легко организовать ьеждугородние поездки. Всего несколько минут посвятите предварительному заказу такси онлайн – и вы сможете не переживать об отсутствии встречающих в пункте прибытия.
Такси онлайн