Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26675
Добрый день!помогите с литературой на тему:социальная безопасность служащих силовых структур.Спасибо
Ответ [2015-05-25 18:32:27] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС GoogleScholar, БД elibrary, БД АРБИКОН):
1. Киричёк Е.В. Социальная и правовая защищенность сотрудников органов внутренних дел в современной России // Юрид. наука и правоохранит. практика. – 2010. – № 4/14. – С. 21-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-i-pravovaya-zaschischennost-sotrudnikov-organov-vnutrennih-del-v-sovremennoy-rossii (25.05.2015).
2. Костенников М.В. Антикоррупционные и этические стандарты служебного поведения государственных гражданских служащих / Костенников М.В., Куракин А.В., Ватель А.Ю. // NB : административ. право и практика администрирования. – 2014. – № 4. – С. 15-39.
3. Кривошеев В.В. Социальная безопасность и социальная патология: грани сопряжения явлений и понятий // Вестн. Балт. фед. ун-та им. И. Канта. – 2010. – № 12. – С. 130-135. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-bezopasnost-i-sotsialnaya-patologiya-grani-sopryazheniya-yavleniy-i-ponyatiy (25.05.2015).
4. Маргулян Я.А. Социальная безопасность как основа обеспечения качества жизни населения России // Учен. зап. С.-Петерб. ун-та упр. и экономики. – 2010. – № 3. – С. 5-18.
5. Михайлюк П.А. Приоритетные направления совершенствования социальной защиты сотрудников органов внутренних дел // Административ. и муницип. право. – 2011. – № 2. – С. 46-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/m1551.html (25.05.2015).
6. Семенов С.А. Некоторые аспекты государственной социальной политики в отношении сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации // Вестн. Мос. ун-та МВД России. – 2015. – № 1. – С. 200-202.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.