Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26639
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь литературу для диплома с темой "Анализ товарооборота и рекомендации по его увеличению".
Спасибо!
Ответ [2015-05-20 16:23:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Адамайтис Л. Товарооборот как фактор формирования прибыли торговой организации / Л. Адамайтис, И. Андрианова // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 2, ч. 2. – С. 450-454.
2. Аппанова Ю.Э. Содержание этапов комплексного анализа товарооборота розничного торгового предприятия / Ю.Э. Аппанова, В.А. Гурский // Экономика и упр. : новые вызовы и перспективы. – 2014. – № 6. – С. 88-92. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Волошина О.В. Особенности экономического анализа и аналитического учета товарооборота в торговых организациях / О.В. Волошина, А.В. Скидан // Наука и образование ; хоз-во и экономика ; предпринимательство ; право и упр. – 2014. – № 12. – С. 36-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journal-nio.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2686&Itemid=140 (20.05.2015).
4. Горчакова Е.А. Управление товарооборотом коммерческих организаций в современных условиях: диагностика проблем и путей совершенствования // Экономика и упр. : новые вызовы и перспективы. – 2013. – № 4. – С. 138-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tolgas.ru/site/upload/ekonom_jornal_3.pdf (20.05. 2015).
5. Гусев В.Р. Внешние и внутренние факторы товарооборота и пути увеличения объема продаж розничной торговой организации : монография / В.Р. Гусев. – М., 2010.
6. Копенкина А.О. Исследование аспектов комплексного анализа розничного товарооборота // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2008. – № 3. – С. 46-52.
7. Кулага В.А. Анализ современного рынка товаров и услуг и прогноз увеличения товарооборота // Арктика : об-во и экономика. – 2010. – № 4. – С.76-78. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Левашова Ю.Г. Теоретические аспекты управления товарооборотом на предприятии в современных условиях // Шк. университет. науки: парадигма развития. – 2012. – Т. 2, № 6. – С. 118-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tolgas.ru/site/upload/shkola_27.pdf (20.05.2015)
9. Полтавцева Е.С. Развитие розничного товарооборота на современном этапе // Вестн. Ессентукского ин-та упр., бизнеса, права. – 2011. – № 4. – С. 26-27. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Постнов А.С. Анализ товарооборота торгового предприятия / А.С. Постнов, М.В. Постнова // Экономика XXI века : материалы I студ. науч. практ. конф. с междунар. участием. – Ульяновск, 2012. – С. 179-186.