Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26633
помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания главы диплома: особенности pr-проектирования в туристической сфере".
Ответ [2015-05-20 14:13:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Дашкова Т.Л. Маркетинг в туристическом бизнесе : учеб. пособие / Т.Л. Дашкова. – М., 2013. – 72 с.
2. Егорова Н.В. Основные направления паблик рилейшнз в сфере туризма // Вестн. магистратуры. – 2013. – № 4. – С. 89-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM19.pdf (20.05.2015).
3. Егорова Н.В. Особенности PR в индустрии туризма // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2012. – № 5-2. – С. 80-81. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Кошелев А.Н. PR-проектирование от идеи до воплощения в реальность / А.Н. Кошелев. – М. : Дашков и Кш, 2009. – 302 с. Шифр РНБ : 2009-3/5194.
5. Патутина Н.А. Особенности PR-инструментов в сфере социально-культурного сервиса и туризма // Экономика и социум. – 2013. – № 1. – С. 650-654.
6. Петросян Р.А Связи с общественностью (PR) в сфере российского туризма: современная социокультурная практика : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Петросян Р.А. – Саратов, 2009. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sstu.ru/files/aspirantura/241209-p.doc (20.05.2015). Шифр РНБ: 2010-А/7446.
7. Рудыка Н.А. Паблик рилейшнз в индустрии туризма : учеб. пособие / Н.А. Рудыка ; Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ), Каф. "Политология и социал. технологии". – М., 2006. – 119 с.
8. Семенова Л.М. Особенности проектирования в PR // Наука ЮУРГУ : материалы 66-й науч. конф. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т ; отв. за вып.: С.Д. Ваулин. – Челябинск, 2014. – С. 261-266.
9. Штейнберг А.Г. PR в российском туристском бизнесе: наше сегодня // Туризм в современном мире : направления и тенденции развития : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посв. 10-летию кафедры «Социально-культурный сервис и туризм» / под ред. В.А. Чернова. – Хабаровск, 2013. – С. 257-262. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- Маркетинг в туризме -- Реклама и PR -- ;