Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26630
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для написания эссе по теме: роль и функция государства в рыночной экономике на примере Китая и южной Кореи
Ответ [2015-05-19 19:27:28] :
Здравствуйте. Предлагаем следуюущую литературу по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, E-library, Google Академия, ИПС Google):
1. Карлусов В. Государственная поддержка предпринимательства в условиях вступления Китая в ВТО / В. Карлусов, Д. Калашников // Проблемы теории и практики упр. – 2004. – № 3. – C. 24-30.
2. Кармишин И.С. Взаимоотношения государства и рынка в современном мире // Общественные науки и современность. – 2011. – № 1. – С. 67-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2013/02/04/1251417037/Karmishin.pdf (19.05.2015).
3. Кирчегина Н.Н. Государственное регулирование малого бизнеса (на примере США и Южной Кореи) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кирчегина Наталья Николаевна. – М., 1992. – 21 c. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/disser/61048/a#?page=1 (19.05.2015).
4. Леонов С.Н. Государственная инновационная политика пореформенного Китая : содержание, периодизация масштабы / С.Н. Леонов, Е.Л. Домнич // Вестн. ТОГУ. – 2010. – № 2. – С. 167-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khstu.ru/vestnik/articles/407.pdf (19.05.2015).
5. Новопашина А.Н. Пространственная политика экспорта прямых инвестиций: особенности Китая // Пространственная экономика. – 2014. – № 1. – С. 79-100. – Библиогр.: с. 97-98 (32 назв. ). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spatial-economics.com/eng/images/spatial-econimics/1_2014/SE.2014.1.79100.Novopashina.pdf (19.05.2015).
6. Суслина С. Государственное регулирование экономики: опыт Республики Корея // Проблемы теории и практики упр. – 2003. – № 4. – С. 33-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (19.05.2015).
7. Фань Чуньюн. Государственная поддержка малых и средних предприятий в Китае // Вопр. экономики. – 2002. – № 7. – C. 140-146.
8. Шевцова Н.А. О некоторых направлениях государственной инновационной политики Китая // Вестн. РУДН. Сер. Экономика. – 2009. – № 4. – С. 72-80.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.