Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26619
Скажите, пожалуйста, когда в России начали печатать футбольные афиши. Спасибо.
Ответ [2015-05-22 10:22:48] :
Здравствуйте. Для выполнения Вашего запроса необходим просмотр литературы de visu, что выходит за рамки Виртуальной справочной службы. Для поиска необходимой информации предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ):
1. Лукосяк Ю.П. Футбол России, 1860-2010 : вчера, сегодня, завтра... [летопись российского футбола / Юрий Павлович Лукосяк ; Спорт- Экспресс, МЕГАФОН]. – СПб. : Союз художников, 2010. – (Проект ООО "Спорт-Экспресс")
2. Российский футбол за 100 лет : энциклопедический справочник / [ред.-сост.: И.С. Добронравов и др.]; под общ. ред. В.И. Колоскова. – [Офиц. юбилейн. изд., посвящ. 100-летию рос. футбола, 1897-1997]. – М. : Российский футбольный союз Грэгори Пейдж, 1997. – [8], 724 с. : ил.
3. Сто лет Российскому футболу, 1897-1997 / [сост. Олег Кучеренко] ; под общ. ред. В.И. Колоскова. – М. : Рос. футбол. союз, 1997. – 229 с. : ил.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Графика -- ;