Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26597
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти литературу для написания диплома на тему"Налоговая преступность:причины и последствия"
Ответ [2015-05-21 09:57:14] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы (источники – ИПС Яндекс, портал "Юридическая Россия"):
1. Кобзарь-Фролова М. Н. Классификация причин и условий налоговой деликтности // Материалы междунар. науч.-практ. конф. "Государство и право: вызовы XXI века". – М. : Элит, 2009. – С. 80 – 85
2. Кочкаров А.А. Причины и условия налоговых правонарушений // Финансовое право. – 2011. – № 6. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=14&art=2620 (21.05.2015)
3. Кучеров И. Налоговая преступность и причины ее возникновения // Уголовное право. – 1999. – № 3. – С. 68-74
4. Староверова О.В. Методология криминологического исследования социально-правовых последствий налоговой преступности // Закон и право. – 2006. – № 7. – С. 49-48
5. Староверова О.В. Общественно опасные последствия как основание криминализации деяний, совершаемых в налоговой сфере // Закон и право. – 2006. – № 6. – С. 68-69
6. Староверова О.В. Социально-правовая характеристика последствий налоговых преступлений // Закон и право. – 2005. – № 12. – С. 56-59
7. Суляева Д.Д. Причины и условия налоговых правонарушений // Финансовое право. – 2011. – № 6. – С. 32-36
8. Чернеева А.М. Основные социально-экономические причины налоговой преступности в современном российском обществе // Следователь. – 2006. – № 7. – С. 31 – 34
9. Чернеева А.М. Социально-психологические причины налоговой преступности в современном российском обществе // Правовая политика и правовая жизнь. – 2007. – № 2. – С. 138-140
10. Шестакова Г.С. Фискально-технические и экономические причины налоговой преступности в современной России // Проблемы правоведения. – Калининград, 2005. – Вып. 3. – С. 78-84
11. Ющенко И.С. Наиболее общие причины налоговой преступности // Юрид. науки. – 2007. – № 3. – С. 114-116
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.