Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2656
Здравствуйте! Мне нужно найти материал для медицинской конференции на тему "Проблемы современного долголетия с точки зрения генетики". Заранее спасибо!
Ответ [2005-09-17 23:06:30] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Асадов Ш. А. Генетико-экологические факторы долгожительства в Азербайджане : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Асадов Ш. А. – Киев, 1990. – 17 с. Шифр РНБ: А90/10437.
2. Биологические механизмы старения : симпоз. : тез. докл. / отв. ред. В. В.Лемешко. – Харьков : ХГУ, 1994. -186 с. Шифр РНБ: 2000-3/2802.
3. Проблема практического бессмертия человека: систем. подход к вопросам онто-и геронтогенеза при решении пробл. пролонгирования жизни за видовой предел / Б. М. Ханжин, Г. Д. Бердышев, И. В.Вишев, Т. Ф. Ханжина. – М. : б.и., 2004. – 96 с. Шифр РНБ: 2005-4/11378.
Более подробный список литературы Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Биология -- Генетика -- ;