Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26479
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать источники, начиная с 2010 года для библиографического списка дипломной работы на тему "Особенности кредитование малого и среднего бизнеса в коммерческом банке". Спасибо!
Ответ [2015-05-02 23:09:58] :
Здравствуйте! См. ответ на запрос № 19574 в Архиве ВСС КОРУНБ.
В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источник БД elibrary):
1. Воликова Т.Г. Проблемы кредитования малого и среднего бизнеса в России // Человек. Культура. Общество : сб. науч. тр. по материалам III-ей междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 22-34.
2. Евдокимова С.С. Особенности и проблемы кредитования российскими коммерческими банками предприятий малого и среднего бизнеса // Финансы и кредит. – 2015. – № 11 (635). – С. 2-14.
3. Монахов А.Ю. Особенности управления рисками банка при кредитовании клиентов малого и среднего бизнеса // Науч. перспектива. – 2015. – № 3. – С. 34-38.
4. Харитонова Д.Е. Проблемы малого и среднего бизнеса РФ, связанные с кредитованием / Харитонова Д.Е., Агаркова Н.И. // Журн. научн. и приклад. исслед. – 2015. – № 1. – С. 16-17.
5. Шавлова С.А. Проблемы и перспективы развития кредитования малого и среднего бизнеса в современной России / Шавлова С.А., Ябулян С.Ю. // Наука и современность : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2015. – С. 121-125.