Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2642
Для самостоятельного изучения нужен хороший учебник по лакокрасочным материалам используемых в деревообработке и мебельном производстве, их свойствам, области применения, способы нанесения и сушки.
Ответ [2005-09-16 13:09:08] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Бандурко А. И. Дефекты при отделке деталей мебели лакокрасочными материалами и пути их устранения : учеб. пособие / А.И.Бандурко. – М. : Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов Минлесбумпрома СССР, 1984. – 24 с. – Библиогр.: с. 23. Шифр РНБ: 85-4/14937
2. Новоселова И. В. Технология защитно-декоративных покрытий древесины и древесных материалов : учеб. пособие / [Новоселова И.В.] ; Воронеж. гос. лесотехн. акад. – Воронеж : ВГЛТА, 2002. – 79 с. : ил.- Библиогр.: с. 78. Шифр РНБ: 2003-4/5973
3. Мелешко А. В. Технология создания защитно-декоративных покрытий на изделиях из древесины и древесных материалов : учеб. пособие / Мелешко А. В., Логинова Г. А., Сычев А. Н. ; Сиб. гос. технол. ун-т. – Красноярск : СибГТУ, 2002. – 132 с. – Библиогр.: с. 99-100 (28 назв.) Шифр РНБ: 2002-3/26539