Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26413
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти подходящую литературу(не старее трех лет)т.е от 2012 г
Тема:Совершенствование систему управления товарными запасами на предприятии
Ответ [2015-04-22 14:51:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Артемьева А.В. Прогнозирование в управлении товарными запасами оптового предприятия // Вестн. гос. ун-та упр. – 2013. – № 18. – С. 005-010.
2. Баев И.А. Управление запасами в процессе реализации инновационного товара / И.А. Баев, Д.А. Дрозин // Вестн. УрФУ. Серия экономика и упр. – 2014. – № 4. – С. 119-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.urfu.ru/archive/statja/Journal/article/63/upravlenie-zapasami-v-processe-realizacii-innovacion/ (22.04.2015).
3. Васильева М.В. Методика управления движением товарных запасов в маркетинговой деятельности в фармации / М.В. Васильева, В.С. Болдырева // Управленческий учет. – 2014. – № 4. – С. 104-107.
4. Гадлгареева Р.Р. Запасы – одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания / Р.Р. Гадлгареева, А.Г. Иванов, Р.Р. Закирова // Пищевая промышленность. – 2014. – № 4. – С. 62-65.
5. Гревцова Т.В. Актуальные вопросы управления товарными запасами ресурсообеспечивающих предприятий // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2013. – № 2. – С. 32-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=4605 (22.04.2015).
6. Гудз Н.А. Управление запасами на предприятии // Методы менеджмента качества. – 2013. – № 11. – С. 4-8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.leanschool.ru/content/files/publikacii/gudz_-_Upravlenie_zapasami_na_predpriyatii.pdf (22.04.2015).
7. Ермаков А.А. Моделирование системы управления товарными запасами на основе статистических методов исследования // Актуальные проблемы упр. – 2013 : материалы 18-й Междунар. науч.-практ. конф. / Гос. ун-т упр. – М. : ГУУ, 2013. – Вып. 3. – С. 138-140.
8. Живалева А.В. Календарное планирование в управлении товарными запасами оптового предприятия // Вестн. Моск. гос. акад. делового администрирования. – 2013. – № 3. – С. 110-115. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Лукьянова З.А. Управление запасами предприятия / З.А. Лукьянова, С.Г. Ромин // Науч. аспект. – 2013. – № 1. – С. 28-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://na-journal.ru/1-2013-gumanitarnye-nauki/236-upravlenie-zapasami-predprijatija (22.04.2015).
10. Павлович А. Эффективное управление закупками и запасами // Наука и инновации. – 2014. – № 9. – С. 12-16.