Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26405
Можно ли составить список литературы по теме "Инженерно-геодезические работы для реконструкции котельной при переводе на газовое топливо. Ничего не можем найти ни в литературе, ни в интернете. Помогите, пожалуйста хотя бы несколько источников подберите.
Ответ [2015-04-23 10:55:19] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленной проработки и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы (источник: ЭК РНБ, каталоги РНБ, ПС Google)
1. Инженерная геодезия : учеб. для студентов вузов / [Клюшин Е. Б., Климов М. И., Михелев Д. Ш. и др.] ; под ред. Д. Ш. Михелева. – 4-е изд., испр. – М. : Академия, 2004. – 479 с. – (Высшее профессиональное образование . Геодезия). – Библиогр.: с. 473.
2. Левчук Г. П. Прикладная геодезия. Геодезические работы при изысканиях и строительстве инженерных сооружений : [учеб. для вузов по спец. "Прикладная геодезия"] / Г. П. Левчук, В. Е. Новак, Н. Н. Лебедев ; под ред. Г. П. Левчука. – М. : Недра, 1983. – 399 с. : ил. – Библиогр.: 43 назв. – Предм. указ.: с. 390-395.
3. Подготовка и организация строительно-монтажных работ при сооружении котельных. ВСН 217-87 / Минмонтажспецстрой СССР [Взамен ВСН 217-78 / ММСС СССР Срок введ. в действие 01.04.88]. – Офиц. изд.. – М. : ММСС СССР, 1988. – 16 с. – (Ведомственные строительные нормы / М-во монтаж. и спец. строит. работ СССР). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vsn.ru/vsn/full/328#i14696 (23.04.2015).
4. Практикум по прикладной геодезии. Геодезическое обеспечение строительства и эксплуатации инженерных сооружений : [учеб. пособие для геодез. спец / Е. Б. Клюшин и др.]. – М. : Недра, 1993. – 368 с. : ил. – (Высшее образование).
5. Рекомендации по проектированию фундаментов под технологическое оборудование, возводимых в условиях реконструкции / Харьк. проект. и НИИ "Промстройниипроект" Госстроя СССР. – М. : Стройиздат, 1989. – 61 с. : ил.
6. Саклаков И. Ю. Геоэкологическое обоснование конструирования энергоэффективных, ресурсосберегающих котельных установок. автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. спец. 25.00.36; Спец. 05.23.03 / Саклаков И. Ю. ; [Моск. гос. строит. ун-т]. – М., 2005. – 24 с. : ил. – Библиогр.: 8 назв.
7. Хорошилов В. С. Оптимизация комплекса инженерно-геодезических работ при строительстве и монтаже технологического оборудования инженерных объектов : дис. ... д-ра техн. наук / Хорошилов В. С. ; [Сиб. гос. геодез. акад.]. – Новосибирск, 2007. – 445 с. – Библиогр.: 288 назв. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-kompleksa-inzhenerno-geodezicheskikh-rabot-pri-montazhe-tekhnologicheskogo-obo (23.04.2015).
Рекомендуем: СП 89.13330.2012 "Котельные установки" (открыть ссылку)
СП 11-104-97 Инженерно-геодезические изыскания для строительства. Часть II. Выполнение съемки подземных коммуникаций при инженерно-геодезических изысканиях для строительства (открыть ссылку).