Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26359
Подскажите литературу на тему: Проблемы доказывания организованной группы в преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков
Ответ [2015-04-19 19:02:33] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Гармаев Ю.П. Использование результатов оперативно-розыскной деятельности в доказывании по уголовным делам о незаконном обороте наркотиков : практ. пособие / Ю.П. Гармаев ; Генеральная прокуратура Российской Федерации, Иркутский ин-т повышения квалификации прокурорских работников. – Иркутск, 2004. – 96 с.
2. Жукова Т.В. Особенности доказывания незаконного сбыта наркотических средств, совершаемых организованными группами : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Жукова Т.В. ; Моск. ин-т МВД России. – М., 2000. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1251638 ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-dokazyvaniya-nezakonnogo-sbyta-narkoticheskikh-sredstv-sovershaemogo-organizovan (19.04.2015)
3. Лубин С.А. Формирование системы обвинительных доказательств по уголовным делам о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Лубин С.А. – Н. Новгород, 2006. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1242312 ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sistemy-obvinitelnykh-dokazatelstv-po-ugolovnym-delam-o-prestupleniyakh-svyazan (19.04.2015)
4. Петров С.П. Об отдельных вопросах проведения проверочной закупки наркотических средств и использования ее результатов в доказывании // Юрид. наука и правоохранительная практика. – 2009. – № 3 (9). – С. 60-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ob-otdelnyh-voprosah-provedeniya-proverochnoy-zakupki-narkoticheskih-sredstv-i-ispolzovaniya-ee-rezultatov-v-dokazyvanii#ixzz3XlnuRmJm (19.04.2015)
5. Фоменко Е.В. Особенности доказывания по уголовным делам, расследуемым Федеральной Службой РФ по контролю за оборотом наркотиков : Ст. ст. 228, 228-1, 228-2, 233, 234 УК РФ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Фоменко Е.В. – М., 2007. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1270045 (19.04.2015)
См. также ответ на запрос № 23065.