Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26312
Здравствуйте, прошу помочь подобрать литературу по курсовой работе по дисциплине Стратегическое планирование. Тема: Сфера занятости население - одна из отраслей социальной сферы и стратегическое планирование ее развития в Ростовской области. Литература должна быть не старше 5 лет.
Ответ [2015-04-10 14:35:24] :
Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД АРБИКОН, ЭК РНБ):
1. Абдулхамидов С.М.С. Анализ и оценка конкурентоспособности проблемного региона: стратегический подход / Абдулхамидов С.М.С., Юсупова М.С. // Изв. Кабардино-Балкар. науч. центра РАН. – 2014. – № 1. – С. 67-72.
2. Белик В.Д. Повышение результативности стратегического управления персоналом на предприятиях пищевой промышленности // Вестн. Хмельницкого нац. ун-та. Экон. науки. – 2014. – Т. 1, № 4 (214). – С. 49-52.
3. Берсенева К.В. Место кадрового планирования в стратегическом управлении промышленным предприятием / Берсенева К.В., Чумачков Д.В., Островская В.Н. // Менеджмент в России и за рубежом. – 2014. – № 3. – С. 24-30.
4. Грибанова Н.Н. Макроэкономическое планирование и прогнозирование // Изв. Иркут. гос. экон. акад. (Байкал. гос. ун-т экономики и права). – 2014. – № 4. – С. 15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eizvestia.isea.ru/reader/article.aspx?id=19301 (09.04.2015).
5. Дорощук Е.Д. Кадровое планирование как основа стратегического управления персоналом // Упр. персоналом : соврем. концепции и эффектив. Технологии. – 2014. – С. 75-77.
6. Журавлев Ю.В. Разработка программы стратегического планирования развития экономических систем при эффективном использовании трудовых ресурсов / Журавлев Ю.В., Прозоровская Л.В., Журавлева Т.Ю.// ФЭС : Финансы. Экономика. Стратегия. – 2009. – № 7. – С. 7-10.
7. Казанцева И.И. Гендерно-дифференцированный подход в стратегическом планировании трудового потенциала развития региона / Казанцева И.И., Соколова Л.Г. // Изв. Иркут. гос. экон. акад. (Байкал. гос. ун-т экономики и права). – 2013. – № 1. – С. 11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eizvestia.isea.ru/reader/article.aspx?id=18680 (09.04.2015).
8. Компаров Ю. Стратегическое планирование развития трудового потенциала на предприятии малого бизнеса // Соц. политика и соц. партнерство. – 2011. – № 8. – С. 44-53.
9. Коновалов В.В. Стратегическое планирование повышения занятости и качества жизни населения российских регионов / Коновалов В.В., Погребняк Р.Г., Погребняк О.Ю. // Транспорт. дело России. – 2013. – № 6/2. – С. 278-282.
10. Мордвинова М.А. Прогнозирование баланса трудовых ресурсов региона в процессе стратегического планирования на примере Республики Саха (Якутия) / Мординова М.А., Федорова Н.А., Николаева И.В. // ЭКО. – 2013. – № 9 (471). – С. 122-132.
11. Стеблянский Н.В. Перспективы стратегического планирования кадрового потенциала ОАО РЖД // Экономика желез. дорог. – 2010. – № 2. – С. 68.
12. Хисамутдинов А.С. Роль и место стратегического управления персоналом в корпоративной стратегии компании // Вестн. Казан. гос. аграр. ун-та. – 2009. – Т. 4, № 1 (11). – С. 81-83.