Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26299
Помогите найти литературу для написания диплома на тему- повышение эффективности управления финансовыми ресурсами строительного предприятия. Спасибо.
Ответ [2015-04-09 15:32:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Антонова М.А. Особенности и совершенствование управления финансами в строительных организациях // Труд и социал. отношения. – 2014. – № 6. – С. 53-57.
Барбарская М.Н. Стратегические аспекты управления финансами строительной организации // Актуальные проблемы развития финансово-экономических систем и институтов : материалы и докл. IV Междунар. науч. конф. : в 2 ч. / под общ. ред. А.Н. Сорочайкина. – Самара, 2013. – С. 25-29.
3. Барбарская М.Н. Формирование системы управления финансами строительной организации // Основы экономики, упр. и права. – 2013. – № 1. – С. 54-57. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-sistemy-upravleniya-finansami-stroitelnoy-organizatsii (09.04.2015).
4. Воронченко Т.В. Концептуальный подход к формированию финансовой информации в целях управления финансами строительного предприятия // Бухучет в строительных организациях. – 2010. – № 10. – С. 44-50.
5. Ионенко Д.И. Антикризисная модель управления финансами строительных организаций / Д.И. Ионенко, И.Э. Файзуллин // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер. Экономика. – 2009. – № 3. – С. 179-184. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Кириллова А. Управление финансовыми потоками инвестиционно-строительных организаций с помощью аутсорсинга // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 4. – С. 462-465. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Ковалева О.И. Бюджетирование как метод управления финансами строительной компании / О.И. Ковалева, И.М. Моконен, А.Б. Либеровская, С.В. Чижов // Гуманитар. науч. исслед. – 2014. – № 9 (37). – С. 113-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://human.snauka.ru/2014/09/7804 (09.04.2015).
8. Кокин А.С. Методика оптимизации управления денежными потоками на примере строительной компании / А.С. Кокин, Ю.Г. Цветкова // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2009. – № 6-1. – С. 251–256. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99999999_West_2009_6(1)/38.pdf (09.04.2015).
9. Лукьянова Н.Г. Учетно-аналитические аспекты управления финансами строительных организаций / Н.Г. Лукьянова, П.С. Викулев // Финансовый мир : сб. ст. / под ред. В.В. Иванова и Е.А. Почиковской. – М., 2014. – С. 126-133.
10. Омарова З.К. К вопросу о формировании ситуационной системы управления финансовой устойчивостью строительного предприятия // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. – 2010. – № 5. – С. 182-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-formirovanii-situatsionnoy-sistemy-upravleniya-finansovoy-ustoychivostyu-... (09.04.2015).
11. Цветкова Ю.Г. Управление денежными потоками на примере строительных организаций : автореф. дис. … канд. экон. наук / Цветкова Ю.Г. ; [Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского]. – Н. Новгород, 2012. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-denezhnymi-potokami-na-primere-stroitelnykh-organizatsii (09.04.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.