Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26107
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать список рекомендуемых источников по теме диплома "Совершенствование системы стратегического управления организацией"?
Заранее спасибо.
Ответ [2015-03-23 15:15:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Берсенев Д.В. Реализация интеллектуального капитала в управлении организацией / Д.В. Берсенев, Т.С. Золотарева, Н.М. Шеремет // Экономика железных дорог. – 2014. – № 4. – С. 84-90.
2. Ефремов А.В. Стратегия управления персоналом – важнейшая составляющая стратегии управления организацией // Кадры предприятия. – 2010. – № 9. – С. 49-55. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kapr.ru/articles/2010/9/4858.html (23.03.2015).
3. Маняева В.А. Система стратегического управления и контроллинга коммерческой организации // Инновационное развитие экономики. – 2013. – № 4/5. – С. 188-194. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Никифорова Л.Е. Стратегическое управление организацией на основе триады "знания – интеллектуальный капитал – инновации" / Л.Е. Никифорова, С.В. Цуриков // Сибирская финансовая шк.: Аваль. – 2011. – № 6. – С. 95-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.safbd.ru/sites/default/files/articles/safbd-2011-6_95-104.pdf (23.03.2015).
5. Рогачева Л.И. Оперативное и стратегическое управление организацией / Л.И. Рогачева, О.М. Фадеева // Теоретические и практические исследования ХХI века : тр. междунар. науч.-практ. конф. (Дедовск, 20-23 октября 2014). – М., 2014. – С. 87-93.
6. Хорев А. И. Стратегия управления организацией и ее влияние на величину налога на прибыль / А.И. Хорев, Б.П. Рукин, О.А. Макаров // Налоговая политика и практика. – 2007. – № 10. – С. 20-23.
7. Шаныгин С.И. Стратегическое управление организацией: теоретико-методологический подход : монография / С.И. Шаныгин. – СПб., 2011. – 186 с.
8. Шарафанова Е.Е. Стратегическое управление организацией: эволюция или революция? // Инновации. – 2005. – № 7. – С. 106-108.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.