Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26070
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к теме "Эффективность деятельности и коммуникативная социальная компетентность мастеров производства"
Ответ [2015-03-18 14:32:14] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будет полезно следующие публикации (источники – ПС Сигла, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского,ЭК РНБ) :
1. Адизова Т.М. Социально-психологические особенности личности мастера и стиль руководства производственным коллективом : автореф. дис. … канд. психол. наук / Адизова Т.М. – Л., 1986. – 16 с.
2. Волков И.П. Мастер – организатор производства / И.П. Волков, В.Н. Дуденко. – Л. : Лениздат, 1974. – 118 с.
3. Клюев Г.И. Мастер столярного и мебельного производства : учеб. пособие / Г.И. Клюев. – М. : Академия, 2008. – 316 с.
4. Песков Ю.А. Становление мастера : Опыт, пробл. / Ю.А. Песков. – Ростов н/Д. : Кн. изд-во, 1980. – 76 с.
5. Снетков В.М. Социально-психологические аспекты деятельности мастера производственного участка : автореф. дис. … канд. психол. наук / Снетков В.М. – Л., 1984. – 17 с.
6. Социально-психологический профиль мастера сельскохозяйственного производства (фермера) : метод. разраб. для преподавателей сред. спец. учеб. заведений / сост. В.Ф Мокрицкий ; [сост. В.Ф. Мокрицкий]. – М. : Б.и, 1995. – 80 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.