Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2603
Я зашла в тупик от темы своей курсовой работы: Анализ текущих активов. Я учусь на бух. учете, предмет называется: Экономико-административная хозяйственная дейтельность. Нахожусь в полном недоумении, во всех библиотеках пожимают плечами. Подскажите хоть вы, что мне делать или подкиньте хоть маленький списочек литературы.Он бы пришелся весьма кстати. Заранее благодарю.
Ответ [2005-09-10 10:53:58] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК СПбУЭиФ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Анализ баланса [Электронный ресурс] : гл. 18 // Анализ ценных бумаг / Сидни Коттл, Роджер Мюррей, Франк Блок. – М., 2000 <http://gaap.ru/biblio/corpfin/anlzfinreport/18-02.asp> (10.09.05)
2. Анализ текущих активов [Электронный ресурс] // Управление финансами предприятия в условиях дестабилизации экономики / Фомин П.А., Хохлов В.В. <http://www.smartcat.ru/books/book_13/Page61.shtml> (10.09.05)
3. Гиляровская Л. Анализ и оценка эффективности использования активов коммерческих организаций // Аудитор. – 2000. – N 10. – С.36-44.
4. Кан И. Анализ имущественного положения предприятия в финансовом анализе // Вопр. гуманит. наук. – М., 2003. – N 3. – С. 28-33
5. Сапожникова Н.Г. Сравнительный анализ методов оценки активов в отечественной и зарубежной практике // Междунар. бух. учет. – 2003. – N 1. – С. 9-13.
6. Шеремет А.Д. Анализ активов организации // Бух. учет. – 2004. – N 8. – С. 56-58.
7. Шубина Т. В. Планирование и анализ использования активов организации / Шубина Т. В., Богрецов А. Б. // Финансовый менеджмент. — 2004. — N 6. — С. 13-21