Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53903
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26029
Здравствуйте.
Нужна литература на тему "Современное состояние автомобильной промышленности". Помогите, пожалуйста.
Ответ [2015-03-13 20:35:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Батяева Р.И. Современное состояние российской автомобильной промышленности // Экономика и упр. : анализ тенденций и перспектив развития. – 2014. – № 17. – С. 183-186.
2. Гранкина В.Л. Основные проблемы отечественного автопрома в период кризиса / В.Л. Гранкина, А.Н. Маслова // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 16. – С. 134-138. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Кондратьев В. Автопром: кризис и инновации // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2011. – № 3. – С. 12-21
4. Конкурентоспособность российского автопрома как важный аспект реализации стратегии развития автомобильной промышленности Российской Федерации // Изв. Моск. гос. техн. ун-та МАМИ. – 2011. – № 2. – С. 246-253.
5. Крылов И.В. Проблемы и перспективы развития отечественного автопрома в современных условиях // Транспортное дело России. – 2011. – № 2. – С. 73-75. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Курилов К.Ю. Перспективы развития мировой и российской автомобильной промышленности // Проблемы прогнозирования. – 2012. – № 5. – С. 72-85.
7. Курилова А.А. Тенденции и прогнозы развития отечественных и зарубежных предприятий автомобильной промышленности // Экон. анализ: теория и практика. – 2011. – № 24 (231). – С. 21-29.
8. Лейба С. Проблемы и перспективы российской автомобильной промышленности // Гос. служба. – 2014. – № 2. – С. 29-32.
9. Мягкова М.В. Автомобильная промышленность в России и особенности ее развития // Интеграция образования в условиях инновационной экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Саранск, 2014. – С. 185-188.
10. Современные пути развития автомобильной промышленности // Автомоб. промышленность. – 2011. – № 9. – С. 1-4.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.