Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26024
Добрый день!
Тема дипломной работы - Разработка мероприятий по совершенствованию системы управления затратами на медиапредприятии. Помогите с подбором литературы по теме.Может быть есть какие практические статьи.Спасибо
Ответ [2015-03-12 21:27:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над Вашей темой (источники – БД E-library, Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Демина И.Н. Организационно-экономический механизм управления услугами медиапредприятий : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Демина И.Н. ; С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т. – СПб., 2005. – 33 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskii-mekhanizm-upravleniya-uslugami-mediapredpriyatii (12.03.2015).
2. Демина И.Н. Система управления медиапредприятиями в современной России / И.Н. Демина ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т. – СПб. : СПбГИЭУ, 2005. – 137 с.
3. Курочкина А.А. Система управления средствами массовой информации / А.А. Курочкина ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1999. – 209 с.
4. Демина И.Н. Экономика и журналистика: точки соприкосновения // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. – 2009. – № 5. – С. 68-79.
5. Демина И.Н. Экономическая концепция управления системой медиа-предприятий // Там же. – 2007. – № 1. – С. 45-52.
6. Манилова А.Ю. Механизм финансирования масс-медиа в мегаполисе : дис. … канд. экон. наук / Манилова Алла Юрьевна. – СПб., 2010. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: ttp://www.dissercat.com/content/mekhanizm-finansirovaniya-mass-media-v-megapolise м (12.03.2015).
7. Мухарев Ф.А. Управление финансами в журнальном бизнесе : дис. … канд. экон. наук / Мухарев Ф.А. – СПб., 2003. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-finansami-v-zhurnalnom-biznese (12.03.2015).
8. Основы медиабизнеса : учеб. пособие для вузов / под ред. Е.Л. Вартановой. – М. : Аспект Пресс, 2009. – 360 с.
9. Попков В.П. Механизм управления коммерческой деятельностью медиапредприятия / В.П. Попков, А.И. Брешев. – СПб. : Астерион, 2009. – 110 с.
10. Разроев Э. Инфокоммуникационный бизнес. Управление. Технологии. Маркетинг / Элдар Разроев. – СПб. : Профессия, 2003. – 352 с. : ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.