Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26002
Здравствуйте! Выбрала тему курсовой работы, возникли сложности с литературой. Не могли бы Вы мне помочь. Тема следующая: "Особенности подачи экологической информации в информационных агентствах". Буду очень благодарна!
Ответ [2015-03-11 19:00:41] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие статьи (источник – БД eLibrary) :
1. Издания национального информационного агентства «Природные ресурсы» // Использование и охрана природных ресурсов России. – 2013. – Т. 132. – № 6. – С. 115-116.
2. Шанина В.А. Обзор опасных природных явлений за четвертый квартал 2012 года в хронологическом порядке (по материалам информационных агентств) // Геориск. – 2012. – № 4. – С. 4-7.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.