Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25910
здравствуйте, мне необходимо найти литературу/книги/авторефераты/монографии и прочее о российско-китайских внешнеторговых отношениях и взглядах на это экспертов (2013 - 2014 года)
Ответ [2015-02-27 16:50:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Гладков И.С. Новый вектор внешнеторговых связей Российской Федерации? // Власть. – 2014. – № 11. – С. 68-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2014/2014_11/Gladkov.pdf (27.02.2015).
2. Левентов Н.Н. Элементы ненаблюдаемой экономики в российско-китайской торговле // Региональная экономика: теория и практика. – 2014. – № 7 (334). – С. 55-59.
3. Ли Дун. Перспективы торгово-экономических отношений между КНР и РФ // Китай. – 2014. – № 1. – С. 24-26.
4. Лю Хуацинь. Новый этап китайско-российского торгово-экономического сотрудничества // Китай. – 2014. – № 10. – С. 20-23.
5. Российско-китайское торгово-экономическое сотрудничество [Электронный ресурс] // Министерство экономического развития Российской Федерации : портал внешнеэкон. информации. – М., 2004-2014. – URL: http://www.ved.gov.ru/exportcountries/cn/cn_ru_relations/cn_ru_trade/ (27.02.2015).
6. Сунь Я. О путях повышения уровня китайско-российского сотрудничества // Пробл. Дал. Востока. – 2013. – № 6. – С. 88–92.
7.Суходолов А.П. Пути совершенствования экономического сотрудничества Китая и России / А.П. Суходолов, Ван Нана // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2013. – № 6. – С. 104–107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/puti-sovershenstvovaniya-ekonomicheskogo-sotrudnichestva-kitaya-i-rossii#ixzz3IsM1p4a9 (27.02.2015).
8. Торгово-экономическое сотрудничество России и Китая: аналитические материалы [Электронный ресурс] // Российский экспорт: продукция и технологии : каталог / Мин-во экон. развития и торговли Российской Федерации. – [Б.м.]. – URL: http://www.asiadata.ru/gov/ru/analitics.htm (27.02.2015).
9. Чернявский А. А. Источники развития экономики Китая и российско-китайские экономические отношения // Мир науки, культуры, образования. – 2013. – № 3 (40). – С. 417-419. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istochniki-razvitiya-ekonomiki-kitaya-i-rossiysko-kitayskie-ekonomicheskie-otnosheniya (27.02.2015).
10. Чудодеев Ю.В. Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России и Китая [Электронный ресурс] // Русский интеллектуальный клуб : электрон. информ. портал. – 2009-2014. – URL: http://www.rikmosgu.ru/publications/3559/4447/ (27.02.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.