Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25882
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Оплата труда и её совершенствование", за последние 5 лет (период 2009- 2014).
Ответ [2015-02-25 18:56:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бобрышева Е.В. Организация и совершенствование учета заработной платы на предприятии: преимущества и недостатки существующих систем оплаты труда / Е.В. Бобрышева, Е.А. Забродышева // Вопросы экон. наук. – 2011. – № 3. – С. 60-63. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Бухалков М.И. Совершенствование организации оплаты труда персонала на предприятиях // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2012. – № 11. – С. 11-17.
3. Вайсбурд В.А. Совершенствование организации оплаты труда // Проблемы совершенствования организации производства и управления промышленными предприятиями : межвуз. сб. науч. трудов. – 2012. – № 1. – С. 35-41. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Валькович О.Н. Совершенствование оплаты труда в условиях рынка / О.Н. Валькович, М.С. Цыганенко // Вестн. гос. морского ун-та им. адмирала Ушакова. – 2013. – № 2. – С. 70-71.
5. Жушман Д.В. Совершенствование системы оплаты труда персонала // Вестн. Ин-та экономики и антикризисного упр. – 2013. – № 1. – С. 5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ieay.ru/nauka-v-ieau/vestnik-ieau/publikacii-zhurnala-vestnik-ieau/vestnik-ieau-n-1/zhushman-d.v-sovershenstvovanie-sistemy-oplaty-truda-personala/?wb=on (25.02.2015).
6. Кузнецова Я.В. Совершенствование организации оплаты труда работников предприятия // Молодой ученый. – 2014. – № 1. – С. 369-374. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/60/8631/ (25.02.2015).
7. Молочников Н.Р. Совершенствование систем оплаты труда в рыночных условиях / Н.Р. Молочников, Н.Н. Крюченко. – Краснодар, 2010. – 167 с.
8. Степанова Н.И. Совершенствование оплаты труда работников предприятий на основе системы грейдов / Н.И. Степанова, А.В. Палаткина // Науч. вестн. Моск. гос. техн. ун-та гражданской авиации. – 2010. – № 156. – С. 103-107. Доступ после регистрации
(открыть ссылку).
9. Фёдорова М.С. Совершенствование системы оплаты труда на предприятии // Молодой ученый. – 2011. – № 7-1. – С. 119-121. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/30/3403/ (25.02.2015).
10. Шишкоедова Н.Н. Совершенствование системы оплаты труда в учреждениях в 2012–2018 годы // Советник бухгалтера бюджетной сферы. – 2013. – № 1 (121). – С. 65-80. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.