Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25859
Добрый день!
Тема курсовой работы:" Административно-правовые режимы: понятие,признаки, виды".
Помогите, пожалуйста, со списком использованной литературы.
Спасибо большое!
Ответ [2015-02-26 17:04:39] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Google, БД elibrary):
1. Благов А.Д. Сущность и особенности административно-правового режима // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2007. – № 2. – С. 125-131. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-osobennosti-administrativno-pravovogo-rezhima (26.02.2015).
2. Воронов А.М. Общие административно-правовые режимы обеспечения общественной безопасности / Воронов А.М., Агабалаев М.И. // Соврем. наука : актуал. проблемы теории и практики. Сер.: Экономика и право. – 2012. – № 1. – С. 70-74.
3. Громов М.А. Административно-правовой режим, особый правовой режим, чрезвычайный правовой режим : соотношение и классификация // Науч. портал МВД России. – 2008. – № 2. – С. 24-29.
Зиборов О.В. К вопросу о понятии и признаках административно-правовых режимов // О-во и право. – 2014. – № 4 (50). – С. 271-273.
4. Кононов А.М. К вопросу о введении в юридический оборот понятия административно-правового режима крупномасштабного массового мероприятия / Кононов А.М., Пожидаев С.Г. // Тр. Акад. упр. МВД России. – 2010. – № 4. – С. 123-128.
5. Кутьин Н.Г. Понятие и содержание административно-правового режима, как института российской правовой системы // Право и гос-во : теория и практика. – 2012. – № 8. – С. 101-106.
6. Макарейко Н.В. Административно-правовой режим [Электронный ресурс] // Макарейко Н.В. Административное право. – М., 2009. – URL: http://be5.biz/pravo/amnv/13.htm (26.02.2015).
7. Стахов А.И. Административно-правовой режим в России : понятие, сущность, классификация // Адм. право и процесс. – 2012. – № 7. – С. 19-21.
8. Хакимов Т.У. Понятие административно-правового режима в современной юридической науке: основные подходы // Образование. Наука. Науч. кадры. – 2013. – № 5. – С. 63-67.
9. Чистобородов И.Г. Понятие и признаки административно-правового режима избирательной кампании // Тр. Акад. упр. МВД России. – 2014. – № 2 (30). – С. 129-132.
10. Шурухнова Д.Н. Понятие, назначение, сущность и виды административно-правовых режимов // Вопр. правоведения. – 2011. – № 1. – С. 273-296.