Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2581
С 1822 и до 1917 г. выходили «Санкт-петербургские сенатские объявления по казенным, правительственным и судебным делам», в 1893 г. получившие название «Сенатские объявления по казенным, правительственным и судебным делам» (СО).
Есть ли к ним указатели? я ищу сведения о конретных людях того времени и меня интересует нужно ли просматривать все газеты или есть указатели?
Спасибо
Ответ [2005-09-06 11:15:41] :
К указанной Вами газете 4 раза в год выходили Алфавитные указатели. За дополнительной информацией Вы можете обратиться непосредственно в Отдел газет (наб.р. Фонтанки, 36), e-mail: papers@nlr.ru.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;