Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25805
Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы "оптимизация кредитного процесса в коммерческом банке. Отражение кредитных операций в учете".
Ответ [2015-02-16 19:21:04] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Google, БД elibrary):
1. Беляева Т.Н. Динамическая модель бескризисного развития банковского бизнеса / Беляева Т.Н., Веселова Е.В. // Соврем. наукоемкие технологии. Регион. прил. – 2009. – № 4. – С. 28-32.
2. Бунин С. Оптимизация кредитного процесса в коммерческом банке // Проблемы теории и практики упр. – 2009. – № 10. – С. 75-78.
3. Горелая Н.В. Оптимизация организационной структуры банка и эффективность кредитного процесса // Управлен. учет и финансы. – 2009. – № 3. – С. 190-200.
4. Кокин А.С. Совершенствование преддоговорных кредитных отношений среднего и малого бизнеса / Кокин А.С., Бутяев К.С. // Деньги и кредит. – 2010. – № 12. – С. 38-42.
5. Молчанова Л. Риски банковского аутсорсинга и методы его сокращения / Молчанова Л., Шитиков Д. // Финансовая жизнь. – 2012. – № 1. – С. 62-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.flife-online.ru/upload/iblock/e9a/e9ad9df42e50c8c90564a51d798fda03.pdf (16.02.2015).
6. Новосельцева М.М. Вопросы кредитной политики коммерческих банков в современных условиях. // Банковские услуги. – 2010. – № 2. – с. 11-17.
7. Сикоева Н.А. Совершенствование кредитной работы в учреждениях банка // Terra Economicus. – 2009. – Т. 7, № 3/3. – С. 147-150. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-kreditnoy-raboty-v-uchrezhdeniyah-banka (16.02.2015).
8. Смолякова Н.В. Реинжиниринг бизнес-процессов как способ повышения эффективности банковского менеджмента // Актуал. проблемы гуманитар. и естеств. наук. – 2014. – № 10. – С. 212-215.
9. Смолякова Н.В. Реинжиниринг как инструмент оптимизации бизнес-процессов коммерческого банка // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2013. – № 10/3 (17). – С. 84-85. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research-journal.org/wp-content/uploads/2013/11/10-3-17.pdf (16.02.2015).
10. Щербаков Е.А. Проблемы управления кредитным риском в коммерческом банке / Щербаков Е.А., Рябов Ю.П. // Соц.-экон. явления и процессы. – 2013. – № 8. – С. 132-135. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-upravleniya-kreditnym-riskom-v-kommercheskom-banke (16.02.2015).