Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25773
помогите пожалуйста подобрать литературу для темы дипломной работы "Совершенствование системы транспортного обслуживания городского населения"
Ответ [2015-02-13 10:18:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Колобов С.С. Целевые методы управления инновационным развитием системы транспортного обслуживания города // Вестн. ОРЕЛГИЭТ. – 2013. – № 2 (24). – С. 107-110. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.orelgiet.ru/docs/pdf/sec/21_kolobov.pdf (12.02.2015).
2. Кузнецов Ю.Ю. Совершенствование транспортного обслуживания в городе Перми // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 5-1. – С. 156-158.
3. Куприянова А.Б. Модель транспортного обслуживания центра крупного города в условиях приоритета общественного транспорта и системы перехватывающих стоянок // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2008. – № 3 (35). – С. 125-127.
4. Куприянова А.Б. Оптимизация транспортного обслуживания центра крупного города в условиях приоритета общественного транспорта и системы перехватывающих стоянок : автореф. дис. … канд. техн. наук / Куприянова А.Б. – Иркутск, 2008. – 20 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-transportnogo-obsluzhivaniya-tsentra-krupnogo-goroda-v-usloviyakh-prioriteta-o (12.02.2015).
5. Рачек С.В. Инновационные подходы к совершенствованию технологий транспортного обслуживания // Вестн Сибирского гос. ун-та путей сообщения. – 2007. – № 19. – С. 84-89. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Смирнов А.А. Совершенствование транспортного обслуживания населения города с использованием механизма государственно-частного партнерства при реализации инфраструктурных проектов // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер. Экономика. – 2010. – Т. 37, № 2. – С. 309-312.
7. Черепанов Б.В. Рекомендации по совершенствованию транспортного обслуживания в районах комплексной реконструкции жилых районов // Градостроительство. – 2012. – № 1. – С. 66-68. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Ярошенко И.С. совершенствование транспортного обслуживания города методом «Перехватывающих стоянок» (на примере города Сочи) // Гуманизация образования. – 2009. – № 3. – С.154-158.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.