Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25750
Доброго времени суток. Начинаю писать курсовую которая будет служить фундаментом для дипломной работы. Окончательно с темой не определился так как отсутствует литература.Вот темы для курсовой:
1 Организация управления малым предприятием
2 Особенности управления предприятием малого бизнеса
3 Специфика управления малым предприятием
Прошу,если это возможно,выслать список источников для написания работы.
Спасибо
Ответ [2015-02-10 17:49:34] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 21294 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бокарева В.Б. Специфика применения социальных технологий в управлении малым предприятием // Психология. Социология. Педагогика. – 2011. – № 4. – С. 29-32.
2. Лопатина Е.Ю. Потенциал риск-менеджмента в управлении развитием малого предпринимательства в России // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 2. – С. 374-378.
3. Мишурова И.В. Экономика и управление малым и средним предприятием / И.В. Мишурова. – Ростов н/Д., 2011. – 639 с.
4. Просвирина И.И. Внутренний контроль как обязательный процесс управления малым предприятием / И.И. Просвирина, Р.Р. Сайфуллина // Экономика и бизнес. Взгляд молодых. – 2013. – № 1. – С. 257.
5. Родионова В.Н. Методы управления малым предприятием на основе мониторинга экономического состояния // Управление в социальных и экономических системах. – Воронеж : ГОУВПО "Воронежский гос. техн. ун-т", 2009. – С. 186 – 191.
6. Титов В.С. Особенности стратегического управления малым предприятием / В.С. Титов, А. Хайдар, А.А. Кузнецов // Вестн. РУДН. Сер. Инженерные исслед. – 2009. – № 4. – С. 123-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Users/91857/Downloads/%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_2009_%E2%84%964.pdf (10.02.2015).
7. Титов В.С. Этапы управления малым предприятием / В.С. Титов, А. Хайдар, А.А. Кузнецов // Там же. – 2009. – № 4. – С. 126-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Users/91857/Downloads/%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_2009_%E2%84%964.pdf (10.02.2015).