Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25650
В чем заключалась разница между Комитетами народного и партийного контроля?
Какие функциональные обязанности были возложены на них и их сотрудников?
Ответ [2015-01-30 15:44:41] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, в которых Вы найдете ответы на свои вопросы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН):
1. Асламова В.В. Повышение роли народного контроля в воспитании трудящихся на современном этапе // Идейно-воспитательная работа партийных организаций Восточной Сибири в условиях совершенствования. – Иркутск, 1987. – С. 97-106.
2. Баянов Б.Я. Деятельность партийных организаций по совершенствованию управленческого аппарата // Партийное руководство общественными, государственными и народнохозяйственными организациями Западной Сибири. – Томск, 1986. – С. 148-158.
3. Илащук Д.В. Партийное руководство деятельностью органов народного контроля в период совершенствования социализма (1965-1975 гг.) : (на материалах парт. орг. МССР) : автореф. дис. ...канд. ист. наук / Илащук Д.В. ; ЛГУ им. А.А. Жданова. – Л., 1988. – 16 с.
4. Комитет народного контроля [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F (30.01.2015).
5. Лойко А.В. Роль партийного контроля в повышении ответственности коммунистов за проведение в жизнь решений партии : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Лойко А.В. ; Акад.обществ.наук при ЦК КПСС. – М., 1986. – 23 с.
6. Центральная контрольная комиссия КПСС [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2014. – URL:
(открыть ссылку) (30.01.2015).
Рубрики каталога: Политология -- История -- ;