Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25607
здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу (не позднее 2010 года) для написания дипломной работы "Организация лечебно-оздоровительных туров в Ленинградской области". Заранее спасибо.
Ответ [2015-01-26 17:20:27] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Кроме того, заданы небольшие хронологические рамки. Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Бритвина В.В. Фитнес-туры как разновидность спортивно-оздоровительного туризма / Бритвина В.В., Седенков С.Е. // Теория и практика физ. культуры. – 2012. – № 9. – С. 9.
2. Декабрьская Я.Н. Проблематика выбора программ обслуживания лечебно-оздоровительного туризма : взгляд потребителей / Декабрьская Я.Н., Крайнова О.С. // Индустрия туризма и сервиса : состояние, проблемы, эффективность, инновации : сб. ст. – Н. Новгород, 2014. – С. 6-9.
3. Печерица Е.В. Cостояние развития медицинского туризма в Санкт-Петербурге // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. – 2013. – № 1. – С. 190-191.
4. Салтыков В.К. Санаторно-курортный маркетинг как особый вид маркетинга услуг // Инновации и инвестиции. – 2010. – № 3. – С. 174-176.
5. Технологии и методы оздоровительного сервиса / Е. А. Сигида и др. ; под ред. Е. А. Сигиды. – М. : Инфра-М, 2010. – 189 с. : ил. – Библиогр.: с. 187-188 и в подстроч. примеч.
6. Рицци В.В. Развитие санаторно-курортного и культурно-познавательного туризма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области // Форсайт санаторно-курортной и туристской сферы : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 20-21 декабря 2012 г. – Анапа, 2012. – С. 217-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.anapauniver.ru/storage/files/file109.pdf#page=217 (26.01.2015)
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Туризм -- Основные виды туризма -- ;