Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25605
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для диплома на тему "Организация продвижения семейных туров на Черное море". Заранее спасибо!
Ответ [2015-01-27 20:43:50] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 23646 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, БД Арбикон) :
1. Закаблук Я.М. Инновационный проект для развития молодежного семейного туризма в современных условиях // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2009. – № 2 (10). – С. 34–37.
2. Лакербая К.Я. Туризм в Абхазии и перспективы его развития // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития : инновационные подходы. – 2013. – Т. 1. – С. 191-195.
3. Попова И.А. Семейный туризм как особый сегмент туристского рынка // Вестн. молодых ученых. Сер. Ист. науки. – 2006. – № 1. – С. 287-292.
4. Цулая И.В. Статистическое исследование туристского рынка республики Абхазия // Изв. Сочинского гос. ун-та. – 2013. – № 3 (26). – С. 101-108. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- Основные виды туризма -- ;