Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25597
Здравствуйте! Я собираюсь писать диплом на тему "Развитие сельского туризма в Ульяновской области". Помогите,пожалуйста,с информацией по данной теме. Заранее благодарю!
Ответ [2015-01-26 17:07:58] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК Ульян. обл. науч. б-ки им. В.И.Ленина, ЭК Ульян. обл. б-ки для детей и юношества им. С.Т. Аксакова):
1. Асмус О.В. Концепция развития сельского туризма в Ульяновской области [Электронный ресурс] // М-во экон. развития Ульян. обл. : [сайт]. – Ульяновск, 2012. – URL: http://www.econom73.ru/ru/event/29-01-2013/8175
2. Барышский район : "мекка" для туристов // Комсом. правда. – 2006. – 6–13 июля. – С. 36–37.
Аннот.: Прошлое и настоящее Барышского района.
3. Идрисова А. Туризм избавляется от паралича? // Симб. курьер. – 2004. – 20 июля. Аннот.: Развитие туризма в Ульяновске.
4. Карсунский круиз // Мономах. – 2007. – № 1. – С. 24.95.
Аннот.: Туристические маршруты по Карсунскому району Ульяновской области: г. Карсун, с. Сухой Карсун, с. Прислониха, с. Усть-Урень, пос. Языково.
5. Кириллов М. "Заповедная тропа" посёлка Силикатный // ТОС. – 2006. – № 3. – С. 6–7 : ил., фот.
Аннот.: Культурно-исторический туристический маршрут "Заповедная тропа" в окрестностях посёлка Силикатный и по Сенгилеевскому району.
6. Коваленкова О. Усадьбу Колобка хотят открыть 12 июня этого года : [о проекте строительства "Усадьбы Колобка" в "Центре ремесел", который располагается в с. Новая Беденьга Ульяновского р-на] // Комсом. правда. – 2011. – 19 апр. – С. 9 : фот.
7. Кузнецов Г. Агротуризм не пробовали? : [полмиллиона отдыхающих в год прибавят области три новых проекта] // Ульян. правда. – 20 авг. – 2010. – С. 5.
8. Морозова И. Туристическое счастье на костях динозавров // Ульяновск сегодня. — 2003.
— 15 авг. — С. 14 : фот.
Аннот.: Планы развития туризма в Ульяновской области.
9. Невская Е. Создавая новый туристский продукт // Ульян. правда. – 2010. – 17 марта. – С. 8
Никс А. Туристов пригласят на колобкодром // Ульян. правда. – 2011. – 19 апр. – C. 12.
10. О некоторых мерах по развитию туристской деятельности на территории Ульяновской области : закон от 10 марта 2010 г., № 23-ЗО // Ульян. правда. – 2010. – 12 марта. – С. 2.
11. Об утверждении областной целевой программы развития туризма в Ульяновской области на 2005–2010 годы : закон Ульян. обл. от 19 июля 2005 г. № 071-ЗО // Ульян. правда. – 2005. – 29 июля, 2 авг.
12. Сигорская Ю. Берег мечты // Путешествие по России. – 2011. – № 11. – С. 32-39 : 19 фот.
13. Чернышева В. В деревню – по путевке : в Ульян. обл. в развитие сел. туризма вложат 300 миллионов рублей // Рос. газ. – 2011. – 1 нояб. – С. 18.
14. Чернышева В. Центры притяжения : в Ульян. обл. ищут новые формы культур. туризма // Открытый регион. Ульян. обл. – 2012. – Июнь. – С. 22-24.