Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2557
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал о разработке системы АСУ ВУЗ, которая велась НИИ BШ СССР.
Ответ [2005-08-27 06:26:40] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Бакова О. В. Инструментальная информационная система, ориентированная на обеспечение АСУ ВУЗ : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук / О.В.Бакова. – М. : Изд-во МГУ, 1982. – 11 с. – Библиогр.: с. 11 (6 назв.). Шифр РНБ: 83-6/1682
2. Здрок В. В. Исследование и разработка подсистемы планирования учебного процесса в АСУ ВУЗ : автореф. дис. ... канд. техн. наук / В.В.Здрок. – Киев, 1981. – 27 с. – Библиогр.: с. 26-27 (9 назв.). Шифр РНБ: 82-4/21790
3. Капустин В. Ф. Методы генерирования экстремальных задач и их применение в экономико-математическом моделировании и АСУ-ВУЗ : автореф. дис. ... канд. экон. наук / В.Ф.Капустин. – Л., 1984. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.). Шифр РНБ: 86-4/3085
4. Коваленко В. Е . Задачи анализа, планирования и оптимизации в АСУ ВУЗ / [В.Е. Коваленко, к. т. н. Е.А. Ремизова, к. т. н.]. – М. : НИИВШ, 1980. – 40 с. – (Управление, экономика и прогнозирование высшей и средней специальной школы / Отд. науч. информ. НИИ пробл. высш. школы; Вып. 2). – Библиогр.: с. 40. Шифр РНБ: П28/1350
5. Организационно-методические проблемы использования подсистемы АСУ ВУЗ "Прием" : (тез. докл. к совещ.-семинару, март 1985 г.). – Барнаул : Алт. политехн. ин-т, 1985. – 61 с. Шифр РНБ: 86-50К/1505
6. Рыжова Н. Л. Разработка и автоматизация системы контроля уровня знаний в АСУ ВУЗ : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Н.Л.Рыжова. – М., 1988. – 18 с. – Библиогр.: с. 17-18 (7 назв.). Шифр РНБ: А88/12024
7. Савченко А. В. Исследование и разработка методов проектирования типовых функциональных подсистем АСУ ВУЗ : автореф. дис. ... канд. техн. наук / А.В.Савченко. – М., 1980. – 20 с. – Список работ авт.: с. 19-20. Шифр РНБ: 80-50К/4492
8. Учет расчетов с рабочими и служащими с использованием ППП "АСУ-ВУЗ" Минвуза РСФСР : учеб. пособие / [А.А. Егоров, Г.И. Лебедева, Е.А. Сафонова и др.]. – Л. : ЛФЭИ, 1985. – 81 с. Шифр РНБ: 85-4/40338
Дальнейшие разыскания Вы можете продолжить с использованием следующих библиографических укаателей:
1. АСУ-ВУЗ : аннот. указ. лит. (1980-1986) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Ур. политехн. ин-т им. С.М. Кирова. Науч. б-ка. Справ.-библиогр. отд. ; [сост. Л.В. Шарапова]. – Свердловск : Б. и., 1988. – 131 с. Шифр РНБ: С К-5/238
2. АСУ ВУЗ : аннот. указ. отеч. лит. (1975-1979) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Урал. политехн. ин-т им. С.М. Кирова, Б-ка, Справ.-библиогр. отд. – Свердловск : УПИ, 1980. 42 с. , 100 экз. Шифр РНБ: С К-2/1639.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.