Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25549
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу (зарубежную и российскую) и другие источники, в которых есть опросник Михайи Чиксентмихайи по изучению опыта потока (переживания опыта потока). Желательно, оригинал опросника. Спасибо огромное)
Ответ [2015-01-20 14:08:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ПС Cигла):
1. Чиксентмихайи М. В поисках потока : психология включенности в повседневность / М. Чиксентмихайи ; пер. с англ. [Е. Милицкой]. – М. : Альпина нон-фикшн, 2012. – 192 с. (открыть ссылку).
2. Чиксентмихайи М. Креативность : поток и психология открытий и изобретений / М. Чиксентмихайи ; [пер. с англ. И. Ющенко]. – М. : Карьера Пресс, 2013. – 516 с.
3. Чиксентмихайи М. Поток : психология оптимального переживания / М. Чиксентмихайи ; пер. с англ. [Е. Перовой]. – 3-е изд. – М. : Смысл : АНФ, 2013 [т.е. 2012]. – 460 с.
4. Csikszentmihalyi M. Creativity : Flow and the Psychology of Discovery and Invention / М. Csikszentmihalyi. – New York : Harper Perennial, 1996.