Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
8
из
23
возможных || в базе запросов: 53868
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №25468
Запрос № 25468
|
query_info.php?query_ID=25468
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Здравствуйте!
Я ищу информацию о французской виолончелистке 19 века Elise- Barbier-Cristiani (1827-1853 гг.)
Может быть указано имя как Элиза Христиани или Lise Cristiani.
С уважением Ананьина Татьяна Алексеевна
Ответ [2015-01-12 16:17:40] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Google):
1. Cristiani, Lise [Electronic resource] // Sophie Drinker Institut : [the site]. – Бремен, 2010. – URL:
http://www.sophie-drinker-institut.de/cms/index.php/cristiani-lise
(12.01.2015).
Lise Barbier-Cristiani [Electronic resource] // Bibliothèque municipal de Lyon : [the site]. – Лион, 2008. – URL:
http://www.guichetdusavoir.org/viewtopic.php?t=31591
(12.01.2015).
Рубрики каталога:
Музыка
--
История музыкального искусства
--
Персоналии
-- ;