Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25420
здравствуйте! подскажите пожалуйста литературу для написания магистерской диссертации по теме "управление денежными потоками предприятия". спасибо!
Ответ [2014-12-23 16:41:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, E-library, ИПС Yandex):
1. Балакова Е.В. Оптимизация в системе управления денежными потоками предприятия // Изв. ОГАУ. – 2011. – № 30-1. – С. 162-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-v-sisteme-upravleniya-denezhnymi-potokami-predpriyatiya (23.12.2014).
2. Золотарева И.В. Управление денежными потоками строительной компании // Науковедение. – 2012. – № 4 (13). – С. 1-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-denezhnymi-potokami-stroitelnoy-kompanii (23.12.2014).
3. Кузнецова И.Д. Управление денежными потоками предприятия : учеб. пособие / И.Д. Кузнецова ; Ивановский гос. хим.-технол. ун-т ; под ред. А.Н. Ильченко. – Иваново : Ивановский гос. хим.-технол. ун-т, 2008. – 191 с.
4. Тлеужев Р.М. Управление денежными потоками на предприятии АПК // Упр. экон. системами : электрон. науч. журнал. – 2005. – № 1. – С. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/uecs-01-12005/item/11-2011-03-18-12-43-52 (23.12.2014).
5. Тутаринова М.Ю. Управление финансовыми потоками промышленного предприятия с использованием электронных систем для управления предприятием / М.Ю. Тутаринова ; Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобаческого. – Н. Новгород, 2003. – 146 с., схем.
6. Уколова С.А. Управление денежными потоками крупных предприятий, имеющих разветвленную сеть обособленных структруных подразделений // Соврем. наукоемкие технологии. – 2010. – № 11. – С. 66-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-denezhnymi-potokami-krupnyh-predpriyatiy-imeyuschih-razvetvlennuyu-set-obosoblennyh-struktrunyh-podrazdeleniy (23.12.2014).
7. Хилько Н.А. Стратегические подходы к управлению денежными потоками предприятия // Terra Economicus. – 2007. – Т. 5, № 1-2. – С. 331-335 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2007/journal5.1.2.pdf (23.12.2014).
8. Чистяков Н.В. Оперативное управление денежными потоками на предприятиях // Экон. анализ : теория и практика. – 2006. – № 24. – С. 22-28.
9. Шайхутдинова Н.А. Об управлении денежными потоками предприятия / Н.А.Шайхутдинова, М.В.Белобородова // Экономика и социум. – 2013. – № 2-3 (7). – С. 413-417.
10. Шпирко О.Н. Методический подход к выбору стратегии управления денежными потоками предприятий водного транспорта / О.Н. Шпирко, С.Н. Семенова // Проблемы экономики. – 2013. – № 2. – С. 181-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskiy-podhod-k-vyboru-strategii-upravleniya-denezhnymi-potokami-predpriyatiy-vodnogo-transporta (23.12.2014).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку)