Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25398
Здравствуйте! нужна литература для реферата "Экономическая безопасность бизнеса". Спасибо!
Ответ [2014-12-19 18:36:40] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Александрова А.И. Инновационная диверсификация бизнеса в системе управления экономической безопасностью предприятия // Науч. журн. НИУ ИТМО. Сер.: Экономика и экол. менеджмент. – 2014. – № 1. – С. 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economics.ihbt.ifmo.ru/ru/article/8816/innovacionnaya_diversifikaciya_biznesa_v_sisteme_upravleniya_ekonomicheskoy_bezopasnostyu_predpriyatiya.htm (19.12.2014).
2. Бачуринская И.А. Управление корпоративной недвижимостью как элемент экономической безопасности бизнеса // Фундамент. исслед. – 2014. – № 11/6. – С. 1340-1343. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/pdf/2014/11-6/35727.pdf (19.12.2014).
3. Бобошко В.И. Оценка эффективности системы обеспечения экономической безопасности предприятий малого и среднего бизнеса // Транспорт. дело России. – 2014. – № 2. – С. 140-142. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Бобошко В.И. Роль государственного регулирования экономической безопасности малого и среднего бизнеса на современном этапе развития экономики / Бобошко В.И., Бобошко Н.М. // Вестн. Костр. гос. ун-та им. Н.А. Некрасова. – 2014. – Т. 20, № 2. – С. 76-80. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Бобошко В.И. Учетно-контрольный механизм управления субъектов малого бизнеса и обеспечения их экономической безопасности / Бобошко В.И., Гринько А.Е. // Инновац. развитие экономики. – 2014. – № 2. – С. 119-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ineconomic.ru/sites/default/files/field_print_version/19-2014.pdf (19.12.2014).
6. Кизим А.А. Экономическая безопасность в системе транспортно-логистического бизнеса / Кизим А.А., Кузьменко А.И., Сидорова А.А. // Чрезвычайные ситуации : пром. и экол. безопасность. – 2013. – № 1/2. – С. 101-112. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksei.ru/netcat_files/file/NAUKA/journal/02-2014/%D0%A7%D0%A1%202013%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9.pdf (19.12.2014).
7. Короткова А.В. Инструменты контроля и их роль в экономической безопасности бизнеса // Инновац. развитие экономики. – 2014. – № 2. С. 52-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ineconomic.ru/sites/default/files/field_print_version/19-2014.pdf (19.12.2014).
8. Лизина О.М. Коррупция как угроза экономической безопасности малого бизнеса // Контентус. – 2013. – № 12. – С. 77-82. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
9. Лизина О.М. Экономическая безопасность предприятия как успешная составляющая современного бизнеса / Лизина О.М., Гусева С.В. // Контентус. – 2013. – № 2. – С. 25-29. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
10. Малолетко А.Н. Проблемы обеспечения экономической безопасности предприятий гостиничного бизнеса в условиях внедрения инноваций / Малолетко А.Н., Малолетко Н.Е. // Инновац. развитие экономики. – 2013. – № 4/5. – С. 155-158. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ineconomic.ru/sites/default/files/field_print_version/archive-4-5-16-13.pdf (19.12.2014).
11. Мичулис Т.Н. Экономическая безопасность предприятия как успешная составляющая современного бизнеса / Мичулис Т.Н., Алейникова Л.Н. // Проблемы безопасности рос. о-ва. – 2011. – № 1. – С. 30-35. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bre.ru/security/22999.html (19.12.2014).
12. Собин О.А. Вопросы обеспечения государством экономической безопасности малого бизнеса // Экономика и упр. в XXI веке : тенденции развития. – 2012. – № 5. – С. 236-243. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
13. Шакиров А.Т. Институт бизнес-омбудсменов как гарантия экономической безопасности развития малого и среднего предпринимательства в стране // Инновац. развитие экономики. – 2014. – № 2. – С. 21-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ineconomic.ru/sites/default/files/field_print_version/19-2014.pdf (19.12.2014).