Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25343
Подскажите пожалуйста литературу на тему "Правовое регулирование порядка обжалования и снятия дисциплинарных взысканий".
Ответ [2014-12-15 12:05:55] :
Здравствуйте. В дополнение к предыдущим ответам по Вашей теме предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Бардовская Е. Применение и снятие дисциплинарного взыскания // Кадровик. – 2009. – № 12. – С. 49-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/primenenie-i-snyatie-disciplinarnogo-vzyskaniya (15.12.2014)
2. Как наложить и снять дисциплинарное взыскание // Кадровое дело. – 2010. – № 9. – С. 60-65.
3. Комиссарова Т.Ю. Снятие дисциплинарного взыскания [Электронный ресурс] // Отдел кадров коммерческой организации. – 2011. – № 11. – URL: http://hr-portal.ru/article/snyatie-disciplinarnogo-vzyskaniya (15.12.2014)
4. Краснопеева А.Н. Как снять с работника дисциплинарное взыскание [Электронный ресурс] // Главная книга. – 2011. – № 20. – URL: http://www.glavkniga.ru/elver/2011/20/382-Kak_snjat_s_rabotnika_distsiplinarnoe_vziskanie.html (15.12.2014)