Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25292
Здравствуйте!
Для проведения исследования мне нужны все возможные достоверные источники и упоминания, которые относятся к взрыву боеприпасов в бухте Окольная г.Североморск 17 мая 1984 года (по некоторым сведениям взрыв произошел 18 мая 1984 года).
Ответ [2014-12-09 09:51:12] :
Здравствуйте.Предлагаем следующие источники (ПС GOOGLE) для начала работы над темой и приглашаем на консультацию по дальнейшей работе к библиографу зала технической литературы( Московский пр. д. 165, 4 этаж)
1.Богомолов А. Гриб над городом (17 мая 1984 года) / А. Богомолов, О. Ильинская // Огонек. – 2006. – № 21. (открыть ссылку) (10.12.14)
2.В мае 1984г в Североморске произошел взрыв складов боеприпасов (открыть ссылку)
3.В своей книге "Российский флот. Доблесть и нищета" (2003 г., Стр. 386) Адмирал И. Хмельнов писал о пожарах на складах боеприпасов в Окольной (открыть ссылку)
4.Взрыв в Североморске (открыть ссылку)
5.Нечай В. Большой взрыв на Окольной:литературный дневник (открыть ссылку)
Полный подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Военное дело -- ;