Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25274
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Эффективное взаимодействие в команде".
Заранее спасибо!
Ответ [2014-12-08 15:32:33] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Данилина Е.А. Модульное обучение как средство реализации компетентностного подхода в развитии иноязычной профессиональной деятельности (бакалавриат по направлениею «Туризм») // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Педагогика, психология. – 2012. – № 1. – С. 109-111. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media69595/031_danilina.pdf (08.12.2014).
2. Ерофеев Е.В. Влияние внешних стимулирующих факторов на внутреннюю мотивацию сотрудников // Науковедение. – 2014. – № 1. – С. 11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/69EVN114.pdf (08.12.2014).
3. Ковылева Ю.Э. Организация групповой работы учащихся старших классов на основе деятельностного подхода // Эксперимент и инновации в шк. – 2012. – № 6. – С. 47-51.
4. Кроткова Т.А. Увеличение продаж на стагнирующем рынке: как обеспечить взаимодействие отделов маркетинга и продаж // Упр. продажами. – 2014. – № 4. – С. 198-203.
5. Крячко И.А. Метод «case-study» в преподавании экономики студентам технических специальностей // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2012. – № 22. – С. 138-142. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metod-case-study-v-prepodavanii-ekonomiki-studentam-tehnicheskih-spetsialnostey (08.12.2014).
6. Макринова Е.И. Интегрированная модель формирования и развития команд в управлении персоналом гостиницы / Макринова Е.И., Трунова С.Е. // Фундам. исслед. – 2012. – № 11/5. – С. 1271-1276. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/integrirovannaya-model-formirovaniya-i-razvitiya-komand-v-upravlenii-personalom-gostinitsy (08.12.2014).
7. Несмеянова Е.И. Новые реалии рынка труда России и их влияние на менеджмент компании // Актуал. проблемы экономики и права. – 2014. – № 1. – С. 131-136.
8. Улизко Д.О. Эффективное взаимодействие менеджера и лидера с подчиненными в период формирования команды // Теория и практика общественного развития. – 2013. – № 3. – С. 212-214. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2013/3/ekonomika/ulizko.pdf (08.12.2014).
9. Филатов А.С. Оптимизация внутреннего психологического климата проектных команд как путь повышения конкурентоспособности предприятия / Филатов А.С., Хрутьба В.А. // Технол. аудит и резервы производства. – 2013. – Т. 1, № 2. – С. 33-37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-vnutrennego-psihologicheskogo-klimata-proektnyh-komand-kak-put-povysheniya-konkurentosposobnosti-predpriyatiya (08.12.2014).
10. Филимонов Д.А. Психологические основы командообразования. Механизмы влияния эффективного руководителя // Актуал. вопр. экон. наук. – 2013. – № 30. – С. 59-64.
11. Хайров Р.Р. Организационное и информационное обеспечение управления разработкой конкурентной стратегии предприятия / Хайров Р.Р., Кузнецова Е.Г. // Фундамент. исслед. – 2013. – № 8/1. – С. 159-163. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/pdf/2013/8-1/31891.pdf (08.12.2014).